CUISINE
『笑顔』『感動』『驚き』溢れるロイヤルフレンチを
ゲストの皆様がお好みでお料理を選択できる新スタイル
お魚料理3種・お肉料理3種を自由に組み合わせることができる新スタイル。それぞれのお料理には、フレンチスタイル、和テイストと味わいも幅広くご用意いたしました。目で楽しみ、舌で味わい、心で満足して頂ける新たなおもてなしのご提案です。
特選国産牛ヒレを使い、贅沢にトリュフのソースで。
出世魚スズキを使った一品。静岡産のアメーラトマトも使用した一皿
フォアグラを贅沢にしようしたおもてなしの逸品
四季折々の美味しい地元の野菜。駿河湾で水揚げされたばかりの新鮮な魚貝類。その素材本来の持ち味を生かした、彩り豊かな料理の数々をお楽しみいただけます。
彩り鮮やかなドリンク
光に照らされることで、まるで宝石のような煌めきを放つ美しくドリンクの数々。パーティ会場を彩る大切な要素のひとつです。またお好きなドリンクを選んでいただけるのでまずはご相談を♪
世界で認められた辻口シェフのデザートビュッフェ
辻口パティシエオリジナルスイーツ。世界で数々の賞を受賞したロイヤルセントヨーク限定スイーツ
代表作セラヴィ。世界のコンテストで優勝したスイーツはゲストからも絶賛
クープ・ド・モンドをはじめ数々の世界大会に日本代表として出場し、多くの優勝経験を持つ。モンサンクレール(東京・自由が丘)やコンセプトの異なる12ブランドを展開。各店舗の製造・運営の他、企業とのコラボレーションやプロデュース、講演や著書出版など精力的に活動。その他、一般社団法人スイーツ協会代表理事、金沢大学非常勤講師、産業能率大学客員研究員等も勤める。